Bibliografia

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Artusi Pellegrino, La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene, 1891

Bidera Emmanuele, Passeggiata per Napoli e contorni, 1884

Cavalcanti Ippolito, Cucina teorico pratica, V edizione 1847; e VII edizione 1852 (rist. anast. A cura di Lejla Mancusi Sorrentino 2002)

Cerlone Francesco, commedie, 1778

Crisci Giovan Battista, La Lucerns de’ Corteggiani, 1634

Del Tufo Giovan Battista, Ritratto o modello delle grandezze, delizie e meraviglie della nobilissima città di Napoli, 1588

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Messisbugo Cristofaro, Libro novo nel quale s’insegna a far d’ogni sorte di vivanda…, 1557

Nelli Giovanni, Il re dei cuochi, 1868

Rocco Emmanuele in Usi e Costumi di Napoli a cura di Francesco de Bourcard, 1857

Sannazaro Jacopo, Gliommero, 1490

Saragusa Francesco, Opera nuova di ottave siciliane sopra lo bello mercato di Napoli, prima metà del Seicento, rist. anast. A cura di Lejla Mancusi Sorrentino

Scappi Bartolomeo, Opera dell’arte di cucinare, 1570